750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
24 novembre 2011

petits pains aux petits suisses

petits pains aux petits suisses
Pour 10 petits pains 30 g de lait 60 g de sucre 3 oeufs 500 g de farine 4 petits suisses 1 c 1/2 à café de sel 2 cc de levure Mettez le tout dans la machine à pain, programme pâte (1h30 env) A la fin du programme sortir la pâte de la machine, former des...
Publicité
Publicité
21 novembre 2011

Tarte au libouli

Tarte au libouli
Pour 8 personnes Pour la pâte: 10g de levure fraîche 60 g de beurre 100ml de lait 1/2 cc de sel 250g de farine 1 jaune d'oeuf 1 oeuf Délayer la levure dans 3 cc de lait tiède et laissez reposez 10 minutes. Faire un puits avec la farine, déposez-y l'oeuf,...
21 novembre 2011

tartelettes au spéculoos

tartelettes au spéculoos
Pour 6 personnes 150 g de spéculoos 60 g de beurre 1oeuf 60g de sucre roux 250 g de mascarpone 50 g de pâte à spéculoos Préchauffez le four à 150° Réduire les spéculoos en poudre et ajoutez le beurre fondu, mélangez bien et répartissez dans les cercles...
10 novembre 2011

Coquille

Coquille
Pour 12 coquilles 18 cl de lait 100 g de beurre 2 oeufs 75 g de sucre 1/2 cc de sel 5 g de levure 500g de farine Mettez le tous dans la machine à pain.Programme pâte (1h30 env). Une fois le programme terminer sortir la pâte et former des boudins en tortillant...
10 novembre 2011

Gâteau de semoule fine

Gâteau de semoule fine
Pour 4 personnes: 50 cl de lait 80 g de sucre 60 g de semoule de blé fine 2 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 80 g de raisins 8 cs de caramel liquide Mettez les raisins avec le sachet de sucre vanillé dan l'eau chaude 30 minute environ. Préchauffez le four...
Publicité
Publicité
1 novembre 2011

gauffres séche de mon petit pépé

gauffres séche de mon petit pépé
INGREDIENTS pour environ 160 gaufres: 1 kg de farine 500 gr de margarine 1 paquet de sucre vanillé 1 verre à vin de rhum 625 gr de cassonnade 4 oeufs Mélanger la farine avec le sucre vanillé, la cassonade ,les 4 oeufs entiers, la margarine fondue. Former...
Publicité
Publicité
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 448
Publicité