750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
24 novembre 2011

petits pains aux petits suisses

P1080261P1080258

Pour 10 petits pains

 

 

 

 

 

 

30 g de lait                                                   60 g de sucre

3 oeufs                                                        500 g de farine

4 petits  suisses                                          1 c 1/2 à café de sel

2 cc de levure

Mettez le tout dans la machine à pain, programme pâte (1h30 env)

A la fin du programme sortir la pâte de la machine, former des boules, laissez reposer sur une plaque allant au four 1h30 environ, couvrir d'un torchon.

Cuire au four 20 minutes à 180°.

Vous pouvez également faire des tout petits pains, pour vos apéritif, tartiné de pâté, de rillettes, de fromages etc...

A tomber

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 445
Publicité