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cuisinetimo
10 novembre 2011

Gâteau de semoule fine

P1080151

Pour 4 personnes:

50 cl de lait

80 g de sucre

60 g de semoule de blé fine

2 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

80 g de raisins

8 cs de caramel liquide

Mettez les raisins avec le sachet de sucre vanillé dan l'eau chaude 30 minute environ.

Préchauffez le four à 200°

Faires chauffez  le lait et le sucre.Quant le mélange bout, ajoutez la semoule tout en mélangeant et continuez la cuisson 8 minutes en mélangeant sans arrêt,jusqu'à ce que la préparation épaississe.

Retirez la casserole du feu et ajoutez les oeufs battus, mélangez.

Egouttez les raisins et ajoutez-les au mélange.

Versez 2 cs de caramel au fond des moules,puis répartissez la semoule et mettez au fourd 10 à 15 minutes.

Laissez refroidir et placez au frais.P1080155

 

 

 

 

 

Avec le caramel c'est extra

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