10 novembre 2011
Gâteau de semoule fine
Pour 4 personnes:
50 cl de lait
80 g de sucre
60 g de semoule de blé fine
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
80 g de raisins
8 cs de caramel liquide
Mettez les raisins avec le sachet de sucre vanillé dan l'eau chaude 30 minute environ.
Préchauffez le four à 200°
Faires chauffez le lait et le sucre.Quant le mélange bout, ajoutez la semoule tout en mélangeant et continuez la cuisson 8 minutes en mélangeant sans arrêt,jusqu'à ce que la préparation épaississe.
Retirez la casserole du feu et ajoutez les oeufs battus, mélangez.
Egouttez les raisins et ajoutez-les au mélange.
Versez 2 cs de caramel au fond des moules,puis répartissez la semoule et mettez au fourd 10 à 15 minutes.
Laissez refroidir et placez au frais.
Avec le caramel c'est extra
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